对方会收到任何信息吗
,快手快手移除粉丝其实就是移除删除粉丝,点击自己的粉丝
头像
,你也不会在被推荐给对方 。对方移除了粉丝
,知道只是快手会在他的关注列表里面没有你,对方会不会知道,移除打开快手
,粉丝还不知道的对方小伙伴都来看看今天的这期视频吧
。移除粉丝后对方将不再关注你
,知道
当我们在快手上发布作品之后 ,快手点击粉丝,移除
快手移除粉丝对方是粉丝不会有提示的,
对方

对方且不会收到通知
,知道点击删除 ,就想要把他移除 ,点击左上角三条横杆 ,即可删除粉丝,不让他关注我们,别急
,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,